WELCOME to forum of clan [реклама вместо картинки]RaGe

[реклама вместо картинки]
la2theabyss.ru lineage.ru evermore.ru

RaGe FoRum

Объявление

[реклама вместо картинки] ... голосуем!

Флуд разрешается, но во избежание недобросовестного флуда выведено следующее правило: Запрещается оставлять бессмысленные сообщения типа "up", "+1", "бу". За каждое подобное сообщение - 2 сообщения в счетчике автора. ФЛУДИТЕ НА ЗДОРОВЬЕ!^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RaGe FoRum » Место флуда » Свадьба в Клане SIGEL

Свадьба в Клане SIGEL

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Друзья, в 22:00 в воскресенье (24 февраля) состоится торжественное бракосочетание Epemuk & ABPOPA
Локация => Замок Адена
Просьба всех кто будет в онлайне прийти, поздравить и принять участие в этом меровприятии.
Всем будем очень рады видеть.

Отредактировано PhantomHunter (2008-02-23 )

0

2

Хотелось бы получить доступ к вам на форум. !!!  :D

0

3

=D  Поскольку я не играю, то не знаю кто вы )))) Грац с свадьбой) но доступ дам тока если мне наши скажут, что мона )))

0

4

PhantomHunter написал(а):

=D  Поскольку я не играю, то не знаю кто вы )))) Грац с свадьбой) но доступ дам тока если мне наши скажут, что мона )))

Я из клана СИГЕЛ, алли RAGE.

0

5

Алли RaGe?=)) Я думал алли Комрадес=) Раздела для союзников, к сожалению, у нас на форуме нету, есть раздел только для членов клана=)
З.Ы. С днём защитника Отечества!)

0

6

грац

0

7

мне, мне доступ!  ^_^

0

8

Короче команданте сам раздаст доступы, я вообще не ипу кто есть кто =))))))))))

0

9

Алли RAGE бугагагага :D  . Кста мои запоздалые поздравления !  А вот доступа для  союзника у нас нет, есть темы  для всех- которые и так можно прочесть , а есть темы только для клана RaGe =) они только для этого клана =)

0

Вы здесь » RaGe FoRum » Место флуда » Свадьба в Клане SIGEL