перейдите по этой ссылке, надеемся на блогоразумие с вашей стороны
Ибо думайте сами, какая администрация у вашего сервера, скрин прилагается.
ЗЫ чем мы навредили вашей администрации? Ответьте пожалуйста, кто знает.
RaGe FoRum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RaGe FoRum » Место флуда » Всем привет, прилагаю тему, важную в 1 очередь для ВАС
перейдите по этой ссылке, надеемся на блогоразумие с вашей стороны
Ибо думайте сами, какая администрация у вашего сервера, скрин прилагается.
ЗЫ чем мы навредили вашей администрации? Ответьте пожалуйста, кто знает.
Hint жжот
реблок на мой взгял вообще уебан редкостный ))
Я написал тот же пост на сайте другого клана, там меня агрессивно послали. Коль вы люди поблагоразумнее, то узнайте, чем занимается ваша администрация
------------------------------------------------------------------------
http://allcheats.ru/se_programmy_ot_int … light=hint
http://allcheats.ru/evermore_ru_c4_serv … t=Evermore
http://allcheats.ru/evermore_ru_rojdeni … t=Evermore
Здравствуйте, я к вам по делу, хочу принести извинения за данную тему в вашем форуме. Администрация не просила никого ходить и писать на форумах, это инициатива самих игроков.
Мы написали всего лишь айпи. Дальше пошли выводы.
Я прекрассно понимаю, что люди не глупы и делать их таковыми не нужно. Все сами понимают. По этому еще раз извините.
Администрация сервера EpicGame.ru, Roger.
ЖЖоте ребята самый стеб в том, что 90% из 100 тех кто посещает этот форум, уже больше месяца не играют)) Не скажу , что это ни кого не интересует, но если вы хотелись добиться какого-либо результата, то хз получится ли у вас это.. Удачи в ваших боталиях
napadki na Evermore i Administraciu glypi i neobosnovani a eto typoi piar,prosim ne floodit' i ne vikladivat' takie ssilki kotorie mogyt povlijt' na 4est' wwwEvermore.ru a Akki vooooooobwe sobetyu poBanit')
4eto 9 ni4erta nepon9, niodna ssilka iz dannix neotkrilas' i smisla 9 dokonca ne pon9l
kaka9 garanti9 4to eto ne promocionnij truk 4tob ubit' online etogo servera? ne nu posudite sami.....shas konkurenci9 jestoka9 poslednee vrem9 sredi serverov
ЛА2 зло!!! Реал рулит
не там была какая то тема, ктото пиарил эвер на эпике, как я понял сломали гм-акк и через анонсы рекламу кидали, хотя хз. А то что Хинт известный читак далеко не новость.
Hint JJot))
вопля, даже тут эти лопоухие объявились)))
ДА прольется кровь неверных !
вали казлов !
яйца медленно отрезать будем или сразу в клещи? а то расплодилось тут всяких...
Мы долго будем мучать товариша Реблока когда найдем !
так это не он?
а не важно - мы все равно будем его мучать, старый пес за все ответит !
мухаха
а может того, всех порежем а?)
Должно пройти, по крайней мере 60 секунд, между отправкой сообщений. Пожалуйста, попробуйте отправить очередное сообщение немного позже.
шозанах :to_babruysk:
система "Антифлудераст-2007"
ужас, даже у шефа такого нету
да шеф отдыхает по полной
Лом круче всех !
Вы здесь » RaGe FoRum » Место флуда » Всем привет, прилагаю тему, важную в 1 очередь для ВАС