WELCOME to forum of clan [реклама вместо картинки]RaGe

[реклама вместо картинки]
la2theabyss.ru lineage.ru evermore.ru

RaGe FoRum

Объявление

[реклама вместо картинки] ... голосуем!

Флуд разрешается, но во избежание недобросовестного флуда выведено следующее правило: Запрещается оставлять бессмысленные сообщения типа "up", "+1", "бу". За каждое подобное сообщение - 2 сообщения в счетчике автора. ФЛУДИТЕ НА ЗДОРОВЬЕ!^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RaGe FoRum » Место флуда » Мувик, показательное выступление ВК с 3 профой

Мувик, показательное выступление ВК с 3 профой

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://forum.theabyss.ru/index.php?showtopic=31312

Прикольно посмотреть на старых врагов/союзников, кстати Дакота грамотно за ВК рубает и саппорт действует очень неплохо.
Лом тебе как будущему Орку будет неплохо посмореть.
Кстати ХП у ВК очень не кисло в колличественном смысле, хотя МБ это бафф 3 профы какойнить на нем.
Порадовало, что Шаман очень живучий оказался, я и раньше думал, что он крут но не настолько.

0

2

Про оверов нашел интересный пост, думаю многим будет интересно почитать. Писал Нер - лидер нам известного БХоДа.

"...Рещающую роль играет лвл и шмот. Овер в дефолтном эквипе врятли сможет убить некра с зомбом или пару сх, подобравшихся сзади. Имеются в виду само собой противники равного лвла.
С точки зрения пвп, овер очень универсальный и сильный боец и раскрывается он на полную ближе к 76+ лвлу и при условии того, что из него стараются сделать больше мага, нежели саппорта. Тем, кто стремится делать из овера пвп-саппорта нужно стремиться одеться в дк сет + сом/бранч. Сам делал ставку на сом больше даже из эстетических соображений, нежели с точки зрения манчизма. Если уж интересно моё мнение по поводу пвп со всеми классами, то ниже представлю своё имхо.

Овер vs Арчер - Ну тут собственно всё понятно. Врубаем сг и дрыним. Никаких станов, никаких дебаффов всё это лишнии затраты маны и времени. У арчера нет шансов против овера. Варианты с дисконнектом не расстматриваются. Выше я говорил о том, что максимально разогнанный пыр может пробивать оверу по 3.5+ к дамага критами. Это суровая правда жизни, но не стоит забывать, что полностью разогнанный овер убъёт этого пыра быстрее. Имея под фулбаффом примерно 2к м.атаки (с арканой), кастинг спид 1220, и мизерную задержку между кастами при наличии еса/свса. Если зажать кнопку то получается примерно 2-3 дрынки в секунду. Заметки из личного опыты: Иногда маны хватало чтобы убить партию арчеров с свс+бд без хилера. Но там проходило 2-3 маг. крита, которые отлечивали полностью.

Овер vs Маг. Глава первая: "SS/Сорка". Ключевой момент это наличие банки акумена и вв в раскладке, либо возможность быстро перекючиться и выпить её. Спс страшен чем? Правильно - канселом. Помогают так же правильно, полностью забитатые 2 полоски баффов. В остальном ничем на самом деле не страшны они т.к. 4-5 дрынов и овер побеждает. За это время спс физически не может убить овера т.к. хп+цп в 2 раза больше + мдеф родной под 1к. Делаем простенький макрос на 4 бутылки (гцп+цп+кгх+гх) и спамим ими если уже хотим не оставить никакого шанса магу. Варинты с маг. критами не рассматриваем т.к. они бывают с обеих сторон. Заметки из личного опыта: бывало на протяжении всего пвп вражеский спс стоял за спиной и спамил аурами, пока у него не кончалась мана.

Овер vs Маг. Глава вторая: "СХ". Фармерский маг, предназначеный, пожалуй лишь только для быстрого поднятия лвлов для ноблеса. Опасен наличием сайленса и слоу. Имеет большую м.атаку, следовательно и больший шанс прохождения сайленса, но низкий каст спид. 4-5 дрынов обрывают его тонкую линию жизни. Если же всё-таки проходит сайленс, то подбегаем и станим. Для этих целей нужно всегда иметь воинскую закладку на которой есть бутылка хэйста2 (в наши дни это не редкость и с тех же тыкв я набрал около сотни штук). Далее идёт ск+стан + спам (гцп+цп+кгх+гх). Заметки из личного опыта: До стана с сх дело доходило всего 1-2 раза т.к. как ни странно, но его сайленсы почти никогда не проходили..В то же время мой сайленс или реюз проходили на ура.

Овер vs Маг. Глава третья "Негр". Самый сильный и опасный из магов при наличии под рукой зомбака. Мне всегда помогал спам слипом (на 78 я первым делом буду его точить на максимум). Проходит почти всегда хотя бы 1 слип даже по менталу. Далее убиваем зомбака и подбегаем вплотную. Далее идёт спам сайленс+реюз с добавками стана по голове. Негр победит если у него будет под рукой зомб и если тупо обмениваться нюками. Так что цель сводится к одному ..подбежать и сделать с ним что-нить злое (слип, стан, сайленс, реюз). Если же негр без зомби то можно просто затуподрынить, но это рисковано. Заметки из личного опыта: Много раз убивал некра просто слип-дрын-слип-дрын. Ничего в этом такого ужасного нету. Главное лвл и шмот. С спсом такую тактику лучше не применять)

Овер vs даггер. рутим -> убиваем. Слипаем -> убиваем. Станим -> убиваем. Убиваем даже тогда, когда он просто так бежит на вас. 3 дрына пока добежит и ещё 2 за то время, пока будет вас ковырять. Порой проще чем арчера. Заметки из личного опыта: никогда, повторяю, никогда не поворачиваемся спиной к полностью оббаффаному даггеру. Лучше пусть он парится и пытается вас обойти и за это время получит слип/рут/стан.

Овер vs танк. Самый тяжёлый случай. Варсмит 76+ с хп билдом и баффами свса+пп ужасен в своём гневе. И пусть вас не смущает его маленький рост, эта сволочь будет вас ковырять, станить и спамить (гцп+цп+кгх+гх) и у вас не хватит маны его убить. Лучше с самого начала пытаться зарутать и туподрынить + пить манки. Заметки из личного опыта: слава яйцам, что на сервере наберётся от силы 5 толковых варсмитов, которые используют своего чара как пвп чара, а не крафтера.

Если есть поправки/дополнения -> пишите. Темы ц5 не касался т.к. там овера режут в самое больное место....)                                             
                                                                                                                                                                                                             (c) Ner (Cl BHoD)

0

3

Спасибо за ссылочку,опять появился интерес к игре. Надеюсь,массовые рубилова нам на арбузе обеспечены. Еще раз thx

0

4

Пелоткин все будет круто и сто пудов интересно ))))

0

5

Да,Олег,боюсь,как бы мой онлайн не был херовым. Сам понимаешь,бабло нужно,вот и сижу целыми днями после работы за компом, только вместо того,чтобы бить щщи супостатам, проектирую всякую дрянь( Но жить-то хочется)

0

6

Ниче щас появится линейка, и бабло, бабы, пиво, футбол, уйдут на второй план )))))

0

7

мдя,сегодня сдаю одну халтуру, а у меня на почте опять свеженькая лежит

0

8

ProteriaN написал(а):

(c) Ner (Cl BHoD)

папко фришнего жжот надо на гоху повесить чтою все поржали
овер пвп класс ухаха  :lol:

ProteriaN написал(а):

Заметки из личного опыта: бывало на протяжении всего пвп вражеский спс стоял за спиной и спамил аурами, пока у него не кончалась мана.

криврокие

Отредактировано lord (2007-03-13 )

0

9

кто-нить-убейте отца офофского :D

0

10

lord написал(а):

папко фришнего жжот надо на гоху повесить чтою все поржали
овер пвп класс ухаха

Да нет, я не то, что бы Нера считал папкой, просто он давно овером гамает, а опыт дело ценное )

0

Вы здесь » RaGe FoRum » Место флуда » Мувик, показательное выступление ВК с 3 профой