Сейчяс на зарытом форуме рейджа, очень много споров о том кого выбрать, какого мага взять, кто круче спс или сорк, сх или некр. Я например хочу танка (не папсового СК или ДА, а настояшего крузадер, темплара, шилд миллера, кнайта, короче ТАНКА) кто то говорит качяй ТК, кто то паладина, на пвп раскачял ну нето это, хотя оба понравились, окажите услугу подскажите, тока поясните почему именно эта жестянка вам больше по душе?!
кто из танков?!
Сообщений 1 страница 30 из 45
Опрос
Поделиться22007-03-06
ТК лучший танк
но это не пвп чар
Поделиться32007-03-06
да мне и ненужен пвп чяр, клану нужжен танк именно танк, я им и хочу быть. (последний вариант, это как раз сорказм, т к очень многие взяли некров, т к они рулят в пвп, и забывают о том, что есть еше 30 профф)
Поделиться42007-03-06
СК неплохой танк п деф как у ТК, хп не на много меньше
Поделиться52007-03-06
Кирилл мое мнение ты знаешь ТК. И главный аргумент это его лучшие показатели среди танков, и бешеная скорость + интегл =)
Поделиться62007-03-06
учитываю то что там будет х10 и до 3 профы нетакуж далеко.......мне кажеться ТК лучше.
Поделиться72007-03-06
В теории не силен но из любознательных побуждений советую остановиться на ТК
Ну и забафно на нем все выгледит ))
Поделиться82007-03-06
)) Ne sovetoval bu brat TK, li4no ya sa Pala, preimyshestv namnogo bolshe da i TK yshasno sky4nui 4ar.
Поделиться92007-03-06
Лом ботяра тебя учить и учить еще )))) Пал - веселый чар, ща обоссусь ))))))
Поделиться102007-03-06
хм мб они обы невеселые, но они нужны (или он нужен), хз сабом веселого нюкера возьму.
Поделиться112007-03-06
Pal тока Pal imho
Поделиться122007-03-06
ТК онли, скорость решает, не будешь чувствовать себя в МассПвП деревом, будешь всех догонять вешать интегл и ковырять до посинения, да и сдриснуть всегда сможешь =).
Поделиться132007-03-06
Будет деревом также как и все танки
Поделиться142007-03-06
Даже папсовый СК и тот галимое дерево
Поделиться152007-03-06
народ давай исходить из того , что быстрее, имхо чем быстрее кач танк тем лучше на РБ и к тамуже паладин быстрее получит профу, тк кач быстрее...
Затем сплин возьмет суб на того , кого он больше всего хочет))
Вы сравниваете мелочи....
Вот на РБ еси убрать 2х нюкеров то ппц будет сложно, а танк он и в африке танк , главное чтобы быстро и качественно)
РБ нюкера с 1 удара кил а любого танка примерно с 7 ударов, главное шустрого хилера пристроить и все..))
К тамуже ХОЛИ и на РБ тож норм поможет.
Сплин бери того кто просто нравится и не слушай никого)) МЯСО ЕСТЬ МЯСО))
Поделиться162007-03-06
народ давай исходить из того , что быстрее, имхо чем быстрее кач танк тем лучше на РБ и к тамуже паладин быстрее получит профу, тк кач быстрее...
Затем сплин возьмет суб на того , кого он больше всего хочет))
Вы сравниваете мелочи....
Вот на РБ еси убрать 2х нюкеров то ппц будет сложно, а танк он и в африке танк , главное чтобы быстро и качественно)
РБ нюкера с 1 удара кил а любого танка примерно с 7 ударов, главное шустрого хилера пристроить и все..))
К тамуже ХОЛИ и на РБ тож норм поможет.
Сплин бери того кто просто нравится и не слушай никого)) МЯСО ЕСТЬ МЯСО))
не путай с ДА
Поделиться172007-03-06
Во-во, чем это пал быстрее качнется? Он пока добежит до места кача ТК уже лвл качнет.
СК нихрена не дерево. Я высокоуровневому СК своим СХ 73лвл бил по 350 !!! И в итоге опрометчиво сдох =) хелл не даст спиздить (хоть он был и не один))))
Поделиться182007-03-06
Быстрее качнетса Болие высоким дмг + на лоу-лвл стун очень помагает.
Поделиться192007-03-06
Лана Кириллу решать кого кач, я выссказал свое мнение и остался при нем, по-мне так если уж идти в танка так это либо СК, либо ТК.
Поделиться202007-03-06
Ny nas4et tanka i moego resheniya sha skashy:)
1) TK yshasno sky4nui 4ar.
2) Ya govory sa Pala t.k. on polesnee v mpvp: y nego est heal paty, y nego est stun ( pri4em shans stuna vushe 4em y DA ) sledovatelno on begaet i rasdaet stuni v mpvp, dmg delat on ne dolshen a v stunax dershat o4en polesno.
3) Nas4et RB bolshoi rasnizu net, pri norm supporte kakaa rasniza kakoi tank? A norm support y nas vrode kak bydet, da i TK odin xyi ne spaset ego def ot RB, kak nikryti na RB reshaet support, a rassa tankov tam prakti4eski ne vashna ( shto Pala yb'et s 1 plyxi shto TK s 1.5).
Поделиться212007-03-06
С точки зрения полезности клану - Пал палюбому имхо.
С точки зрения рубки фрагов в пвп - СК и ДА.
С точки зрения самого тупого чара =)))) - ТК. Кстати кто там про кубики грил - у танков масс кубиков нету вроде. если не ошибаюсь они тока у суммонеров.
Поделиться222007-03-06
Да кстати проголосовал за ДА =)
Поделиться232007-03-06
ашибаешься дарагой
ТК лечит пати кубиком
Поделиться242007-03-06
некров, т к они рулят в пвп
не рулят )
Поделиться252007-03-06
Лечить то лечит ,но там помоему про масс акву говорили ,или я непрально понял
Поделиться262007-03-06
Да беспантовые у ТК кубики ето факт. Вот у СК другое дело
Поделиться272007-03-06
esli to4it' klan pod RB, togda TK, esli pod pvp togda paladin, SK... li4no 9 bi posovetoval paladinov i SK, tak kak na RB oni toje sposobni, no i v mass oni ne podvedut
Поделиться282007-03-07
Ребят, вы меня хоть растерзайте, но я не пойму, чем береза сильнее дуба? Ну импотенты они оба в ПвП, оба! И никакой Стан Пала не спасет, ибо он бегает как черепаха. От него даж некр наверно убежит. Да и давайте смотреть на перспективу 3 профы. А на ней Стан щитом есть и у ТК.
Поделиться292007-03-07
TK ideal'nij tank RB, no v pvp u nego krome entangle ni4ego netu, SK eto HEX, LS, STING, pala eto HEAL!!!, STUN; DA eto STUN, HS, pantera(pod buffom na norm lvle ona zla9), TK eto ENTANGLE i vse, zato u nego HP dojopi, on bistr i est' heal-cube, no v pvp eto nepomojet ni4em, a tot stun 4to na 3 profe na nego osobo nestoit ras4itivat', a DA, SK, i pala takje sposobni tankovat' RB, prot napalm SK, eto samij galimij tank dl9 RB, no temnemenee kogo on tol'ko ne tankoval
po4emu ti zaciklivaeshs9 na TK? davaj ti im budesh igrat'?
Поделиться302007-03-07
Anton ty tohze uhodish?