WELCOME to forum of clan [реклама вместо картинки]RaGe

[реклама вместо картинки]
la2theabyss.ru lineage.ru evermore.ru

RaGe FoRum

Объявление

[реклама вместо картинки] ... голосуем!

Флуд разрешается, но во избежание недобросовестного флуда выведено следующее правило: Запрещается оставлять бессмысленные сообщения типа "up", "+1", "бу". За каждое подобное сообщение - 2 сообщения в счетчике автора. ФЛУДИТЕ НА ЗДОРОВЬЕ!^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RaGe FoRum » Рынок » помогите советом!... или ещё как!...

помогите советом!... или ещё как!...

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

...мне вдруг захотелось собрать грейт сворд!... скока денег примерно уйдет не его крафт? есть ли у нас куски?... и можем ли мы крафтить ссб?
в общем у мну есть ~7кк аа и мой ме4! бест-с+3+са  фокус! думаю из етого всего можно наварить ~40-45кк(тоже то4но не знаю)...
и ещё... просто так он ваще не выгоден!... нужны зато4ки... по4ем они на б вепон? или мне лу4ше пока БО крафтить? подскажите, плиз!
                 ...заранее всем спасибо!=)

Отредактировано manja (2006-10-26 )

0

2

купи лучше у меня ДЛА:D
и еще плиз напиши в асю мне, надо кое-что перетереть;)
ICQ 256-939-880

0

3

грейт стоит 30кк (всреднем), скрафтить нетрудно т . к. он как и вальхала счмитается лоу б (точнее ресурсов требует стока), кусков нет, заточки стоят от 3 до 6 кк (самая чястая цена 5кк), бо это круто но я бы уже сразу фоеоникс или маджестик собирал.

0

4

плее  я только БО собрал, а он уже аццтой  :(
народ откуда у вас денег столько ?  :O
я отродясь в руках 10кк не держал, максимум 6кк, ито они сразу же улетали на ресы или на помощь начинающим :(

НАЗОВИТЕ МНЕ ЧАРА КОТОРЫЙ БАБЛО ГРЕБЁТ НЕМЕРЕННО, учитывая то что у меня нет возможности твинка барыжить сажать т.к. инет не безлимитный.

0

5

я ваше твинков неимею, и не в деньгах счястье, просто качяться надо там где падают нужные именно тебе куски, а рецепты делать квестами, вот и весь а грейд, единственная проблема в том что некоторые квесты нериально сделать одному.

0

6

mhh GS videl nedavno 25kk, bers svoi vr9dli prodaw xz po4emy dymajy i3 3a mamona 4ere3 nego dewevle vixodit, bers stoit tvoi max 20kk
ibo samo oryjie 14kk+ 3ato4ki 1kk 3a kajdyjy +sa 1.5kk tak4to smotri sama
leg4e kypit' GS 4em sobirat'.(moe mnenie)^^

0

7

Подскажите мне тогда, где и как продуктивней всего добывать Б заточки.
Если спойл, то какого уровня спойлер должен быть?

0

8

v catax vrode lvl spoilera 60+

0

9

мдее, а у меня он токо 40 :( ито полуголый  :mad:

0

10

how dam compot wit+ compot armor?)
ny i top d kasky))))))

0

11

IsplinterI написал(а):

заточки стоят от 3 до 6 кк (самая чястая цена 5кк)

поправлю.... 3кк или 3,5кк максимум

0

12

Берсеркер ляма за 14 продать сможешь, ну 15 максимум.
Другой вопрос а оно тебе надо? У тебя Берсеркер +3(почти ГС) + соски Б всеже дороже получаются чем С(проверено).
БО сделай, а там видно будет. Куски вроде у меня были, но точно не помню, рецепт нужен всего 1 тк у гнома Лаки в книге рецепт уже есть. Ну и конечно с СА прийдется попариться, 9 лвл это непросто.
Делай БО, оно важнее.

0

13

F15H написал(а):

how dam compot wit+ compot armor?)
ny i top d kasky))))))

можно так то, я б компот потаскал пока себе че нибудь не соберу :)
а для сета че важней шлем или щит ?

з.ы. я себе не представляю как ваще А бижу собирать, я столько денег на ресы потратил когда БО собирал - почти месяц чисто на неё работал, учитывая то что куски сам набил  :O

Отредактировано Shade (2006-10-27 )

0

14

ладно, уговорили... буду собирать БО...
   ...скажите ещё плз... а с кого ещё кроме антараса драгон слаер(по-моему он так называется) падает... или куски на него... коне4но понимаю 4то дороговато... ну раз уж я к новому году в А собралась одеться... =)
    ... и ещё, где выгоднее ка4аться? в катах или на свежем воздухе?...(мне лу4ше ка4аться на побольшеиксовых мобах... я ж не маг и всё такое...) думаю на выходных ещё один лвл взять.... и на неделе потом 1-2лвла... так 4то мне в тех катах где я сей4ас-тесно! :)

0

15

mhhhhh dragonslayer :D ne smewi...
ka4 lydwe v catah v party solo otstoi, na svejem vo3dyxe.. mhh les^^

0

16

соло тоже рулит, мну например круче соло тока на кдл с се и еше одним магом.
А дрегон слейер падает с Дрейка, что у годдарта, но его всевремя киляют, слишком слабый босс с крутым дропом =(

0

17

дк нада его подкараулить!!!!
   ...каой у него респ? нада всё время палить его!... и пулей собравшись... ХРЯСЬ-БУМ-БАХ-ХЛОП-БЗДЫЩ-БУРУМ-БАМ-БАМ... и отобрать у него всё!... хи-хи-хи-хи!... :lol:

0

18

а фото такое милое О_о..с плюшкой ))

Отредактировано Santus (2006-10-27 )

0

19

ты в ылуд загляни!...  :rolleyes: думаешь по4ему я дестроера выбрала??? :P

0

20

а говорят,они любят когда им дарят цветы,подарки и сочиняют про них песни...враки все ето)))

0

21

не дестроеры этого нелюбят =) но омна проверить песню про Олега соченить +)

0

22

ну...сплин,у тя талант-ты и дерзай)))

0

23

гы, я что самоубийца? =)))

0

24

да ему понравится!... поверь мне...проверь!.. =)

0

25

да,сплин,проверь))))))))))))))))))))0

0

26

aaaaaaa :D:D:D:D:D:D::D:D:D ppz santys :D

0

27

че???...уже проверил О_о??

0

28

manja написал(а):
manja написал(а):

на него... коне4но понимаю 4то дороговато... ну раз уж я к новому году в А собралась одеться... =)

ЖЖЖЖЖЖЖЖЕЕЕЕЕШШШ!!!!! Ой аш до слёз)))Я понемаю , мне тоже охота СОМ+5 с Акунементом , Маджестик робу сет и Маджестик  бижу .( Думаю к 20 ноябрю замучу се все это) :lol:  :lol:  :rolleyes:

0

29

Кстать хочеш я те свой СОЕС +3 продам )))) он покруче Берсекера будет :)

0

30

ny SOES mojno mne pomenjt' na SOEs +0))

0

Вы здесь » RaGe FoRum » Рынок » помогите советом!... или ещё как!...