Прально Босс бей своих, что б чужие боялись ))))))))))
опаньки
Сообщений 31 страница 57 из 57
Поделиться322008-01-07
a ya ReGeReich pridumal =) i PapstReich =)
Поделиться332008-01-07
Молодец +тебе поставлю )))
Поделиться342008-01-07
а мне +? я на форуме отлично выступаю
Поделиться352008-01-07
Получай свой плюз )
Поделиться362008-01-07
Сосите хуй все епта (опять же,кроме Юленьки и Ладушки), я жру водку в один нюхомыльник,нарезаться готовлюсь. Я против,ничего личного,но это враг,а то,что модер,ну и пох. в свету произошедших событий низя доверять. Вот бля вернусь,устрою вам там кузькину мать епта)))))))))
З.Ы. Давно пора в кружечку смотаться,нарезаться,да похулиганить)))))))
Поделиться372008-01-07
Сосите хуй все епта (опять же,кроме Юленьки и Ладушки), я жру водку в один нюхомыльник,нарезаться готовлюсь. Я против,ничего личного,но это враг,а то,что модер,ну и пох. в свету произошедших событий низя доверять. Вот бля вернусь,устрою вам там кузькину мать епта)))))))))
З.Ы. Давно пора в кружечку смотаться,нарезаться,да похулиганить)))))))
портянка, я сколько тебя на форуме не вижу - ты всегда под градусом, научи так пить, что ли...
Поделиться382008-01-07
Получай свой плюз )
ну хоть кто-то плюсик выдал
Поделиться392008-01-07
Лан народ, против так против.
кстати Ут не стало около 4ех месяцев назад, кода Викинг ушел С КЛства, и стал парадис, от Ут-только значек и название. Оттуда больше половины стариков ушло, счас там все новые почти. Я сам ноу клан уже около месяца. Спасибо всем кто отписался как-нибудь, пусть даже е по теме
ps Не думал что у вас так засираются заявки.
Поделиться402008-01-07
А ты думаешь клан Рейдж, который играет, здесь что ли? Тут отписываются в основном те, кто уже не играет хз сколько
Поделиться412008-01-07
так,нах,кто там мне что-то звездил про мое неумение бухать???? Уж фашистов-то я точно перепью))))))
ОКСМО, здесь в-основном сидят только флудеры,например,я или Прот. от нас нет толку,мы не играем уже. Лучше все это выяснять в игре. Уж извини,что мы такие, но здесь засилье гавнюков жестких)))))))
Хотя,если говорить серьезно,то не думаю,что модер опустится до того,чтобы крысить,так как позор станет гласностью. Поэтому,хз, брать или не брать
Немец,дуй в москву,я тя научу как пить,а не то,что Вы там,с сосисками хуйню порите
Поделиться422008-01-07
так,нах,кто там мне что-то звездил про мое неумение бухать???? Уж фашистов-то я точно перепью))))))
ОКСМО, здесь в-основном сидят только флудеры,например,я или Прот. от нас нет толку,мы не играем уже. Лучше все это выяснять в игре. Уж извини,что мы такие, но здесь засилье гавнюков жестких)))))))
Хотя,если говорить серьезно,то не думаю,что модер опустится до того,чтобы крысить,так как позор станет гласностью. Поэтому,хз, брать или не брать
Немец,дуй в москву,я тя научу как пить,а не то,что Вы там,с сосисками хуйню порите
у нас пиво с дёнером а в Москву я не хочу, там Лёнин валяется, я его баааааааюсь
Кстати дай плюсик
Поделиться432008-01-07
Хер тебе))))))
Поделиться442008-01-07
Хер тебе))))))
хер тебе, а не немецкого пива
Поделиться452008-01-07
Нах ты мне нужон,у меня вотттттка имеетсяч,а ща вино хлебаю. кстати,плюс я тебе поставил,сцуканидзе)
Поделиться462008-01-07
ну на тебе плюсеГ тогда, водконенасытное ты наше
Поделиться472008-01-07
Ждите,суки,ща Ла2 ставлю,а зайду через полчаса))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Поделиться482008-01-07
ОксмО в ПМ Лом или 1st ))))))
Я серьезно ЗА, хоть и не гамаю.
Поделиться492008-01-08
Олег тормози, не играеш дык нех советы довать такие, а Сереже я все мозги выипу что бы к на вражина не пришла, а то мля, был у нас в алли уже 1 утко)) до сих пор помнят эту суку^^ Каждый может стать еси надо пиздатым и сказать ребят я ахуенный , убьюсь за рейдж , оч хочу с вами играть и тд . тп. , а потом бля выходит совсем по другому !!! Вобщем НЕХУЙ!
Поделиться502008-01-08
Скок к нам уже таких красавцев просилось, ЛонГШот например, в итоге в армаде...
Поделиться512008-01-08
Даже не100р просился))) В итоге скрысил дроп с тараса (он же Гортигон он же Раннертухелл)
Поделиться522008-01-08
Вот и я о том же, так что лесом всю эту братью, одно гнилье да крысы... себя ток позорить ими!
Поделиться532008-01-08
мочи козлов!
*плюсики мне быренько за патриотизьму* :/
Поделиться542008-01-08
Пошли все нахуй,и рагу(кроме известных девиц),и ноукланы))))))))))))))))))))))время: 3 ночи,я пришел,порядошное мясо)))))))))))))))))))))))))))Завтра на работу бля(((((((((((((((
Поделиться552008-01-08
время полпервого, я на работе(((((((БУХАЮ))))))))))))))))))))))))))0
Поделиться562008-01-09
время три часа дня, я тока что проснулся - болею
Поделиться572008-01-09
время полшестого-пи**ец хренова((((отхожу(