WELCOME to forum of clan [реклама вместо картинки]RaGe

[реклама вместо картинки]
la2theabyss.ru lineage.ru evermore.ru

RaGe FoRum

Объявление

[реклама вместо картинки] ... голосуем!

Флуд разрешается, но во избежание недобросовестного флуда выведено следующее правило: Запрещается оставлять бессмысленные сообщения типа "up", "+1", "бу". За каждое подобное сообщение - 2 сообщения в счетчике автора. ФЛУДИТЕ НА ЗДОРОВЬЕ!^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RaGe FoRum » Заявки на вступление в клан RaGe » опаньки

опаньки

Сообщений 31 страница 57 из 57

31

Прально Босс бей своих, что б чужие боялись ))))))))))

0

32

a ya ReGeReich pridumal =)  i PapstReich =)

+1

33

Молодец +тебе поставлю )))

0

34

а мне +? я на форуме отлично выступаю :)

+1

35

Получай свой плюз )

0

36

Сосите хуй все епта (опять же,кроме Юленьки и Ладушки), я жру водку в один нюхомыльник,нарезаться готовлюсь. Я против,ничего личного,но это враг,а то,что модер,ну и пох. в свету произошедших событий низя доверять. Вот бля вернусь,устрою вам там кузькину мать епта)))))))))

З.Ы. Давно пора в кружечку смотаться,нарезаться,да похулиганить)))))))

0

37

Сосите хуй все епта (опять же,кроме Юленьки и Ладушки), я жру водку в один нюхомыльник,нарезаться готовлюсь. Я против,ничего личного,но это враг,а то,что модер,ну и пох. в свету произошедших событий низя доверять. Вот бля вернусь,устрою вам там кузькину мать епта)))))))))

З.Ы. Давно пора в кружечку смотаться,нарезаться,да похулиганить)))))))

портянка, я сколько тебя на форуме не вижу - ты всегда под градусом, научи так пить, что ли...

0

38

Получай свой плюз )

ну хоть кто-то плюсик выдал :)

0

39

Лан народ, против так против.
кстати Ут не стало около 4ех месяцев назад, кода Викинг ушел С КЛства, и стал парадис, от Ут-только значек и название. Оттуда больше половины стариков ушло, счас там все новые почти. Я сам ноу клан уже около месяца. Спасибо всем кто отписался как-нибудь, пусть даже е по теме :)
ps Не думал что у вас так засираются заявки.

0

40

А ты думаешь клан Рейдж, который играет, здесь что ли? Тут отписываются в основном те, кто уже не играет хз сколько :)

0

41

так,нах,кто там мне что-то звездил про мое неумение бухать???? Уж фашистов-то я точно перепью))))))
ОКСМО, здесь в-основном сидят только флудеры,например,я или Прот. от нас нет толку,мы не играем уже. Лучше все это выяснять в игре. Уж извини,что мы такие, но здесь засилье гавнюков жестких)))))))
Хотя,если говорить серьезно,то не думаю,что модер опустится до того,чтобы крысить,так как позор станет гласностью. Поэтому,хз, брать или не брать
Немец,дуй в москву,я тя научу как пить,а не то,что Вы там,с сосисками хуйню порите

+1

42

так,нах,кто там мне что-то звездил про мое неумение бухать???? Уж фашистов-то я точно перепью))))))
ОКСМО, здесь в-основном сидят только флудеры,например,я или Прот. от нас нет толку,мы не играем уже. Лучше все это выяснять в игре. Уж извини,что мы такие, но здесь засилье гавнюков жестких)))))))
Хотя,если говорить серьезно,то не думаю,что модер опустится до того,чтобы крысить,так как позор станет гласностью. Поэтому,хз, брать или не брать
Немец,дуй в москву,я тя научу как пить,а не то,что Вы там,с сосисками хуйню порите

у нас пиво с дёнером :) а в Москву я не хочу, там Лёнин валяется, я его баааааааюсь :)
Кстати дай плюсик :)

+1

43

Хер тебе))))))

0

44

Хер тебе))))))

хер тебе, а не немецкого пива :)

0

45

Нах ты мне нужон,у меня вотттттка имеетсяч,а ща вино хлебаю. кстати,плюс я тебе поставил,сцуканидзе)

+1

46

ну на тебе плюсеГ тогда, водконенасытное ты наше :)

0

47

Ждите,суки,ща Ла2 ставлю,а зайду через полчаса))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

48

ОксмО в ПМ Лом или 1st ))))))
Я серьезно ЗА, хоть и не гамаю.

0

49

Олег  тормози, не играеш дык нех советы  довать такие, а Сереже я все  мозги выипу что бы  к на вражина не пришла, а то мля, был у нас  в алли уже 1 утко)) до сих пор помнят  эту суку^^ Каждый может стать еси надо пиздатым и сказать  ребят я ахуенный , убьюсь за рейдж , оч  хочу с вами играть  и тд . тп. , а потом  бля выходит совсем по другому !!! Вобщем НЕХУЙ!

0

50

Скок к нам уже таких красавцев просилось,  ЛонГШот например, в итоге в армаде...

0

51

Даже не100р просился))) В итоге скрысил дроп с тараса (он же Гортигон он же Раннертухелл)

+1

52

Вот и я о том же, так что лесом всю эту братью, одно гнилье да крысы...  себя ток позорить ими! :mad:

0

53

мочи козлов!
*плюсики мне быренько за патриотизьму*  :/

0

54

Пошли все нахуй,и рагу(кроме известных девиц),и ноукланы))))))))))))))))))))))время: 3 ночи,я пришел,порядошное мясо)))))))))))))))))))))))))))Завтра на работу бля(((((((((((((((

0

55

время полпервого, я на работе(((((((БУХАЮ))))))))))))))))))))))))))0

0

56

время три часа дня, я тока что проснулся - болею :)

0

57

время полшестого-пи**ец хренова((((отхожу(

0

Вы здесь » RaGe FoRum » Заявки на вступление в клан RaGe » опаньки