WELCOME to forum of clan [реклама вместо картинки]RaGe

[реклама вместо картинки]
la2theabyss.ru lineage.ru evermore.ru

RaGe FoRum

Объявление

[реклама вместо картинки] ... голосуем!

Флуд разрешается, но во избежание недобросовестного флуда выведено следующее правило: Запрещается оставлять бессмысленные сообщения типа "up", "+1", "бу". За каждое подобное сообщение - 2 сообщения в счетчике автора. ФЛУДИТЕ НА ЗДОРОВЬЕ!^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RaGe FoRum » Заявки на вступление в клан RaGe » опаньки

опаньки

Сообщений 1 страница 30 из 57

1

даешь миня  в клан :)

0

2

Oo

0

3

это мона рассматривать как "за" ?:))

0

4

protiv :/
p.s. daesh' oksmo v clan littlehelpers  :)

Отредактировано Advin (2008-01-06 )

0

5

^   :O

0

6

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` *(`'•.¸(`'•.¸ ¸.•'´) ¸.•'´)
«`'•.¸.¤ C Новым 2008 Годом!!! ¤.¸.•'´»
(¸.•'´(¸.•'´ `'•.¸)`' •.¸)

0

7

Берите, в первых рядах пойдет))))

0

8

Advin написал(а):

protiv :/

почему? xD

0

9

нафига нам мсчо адын флудер?)

0

10

Кому-то определенно скучно ;)

0

11

Епта,против,ясен болт

0

12

Он вроде модер на форуме, ОксмО а ты чьих холоп будешь? =))))) Ну в смысле в каком клане ща?

0

13

ProteriaN написал(а):

Он вроде модер на форуме, ОксмО а ты чьих холоп будешь? =)))))

эт йа :D

ProteriaN написал(а):

Ну в смысле в каком клане ща?

ноу клан дето уже около месяца :)

0

14

Вообще  я те скажу этот форум чисто попиздить )))))) (Слава богу тут админ ЙА и могу ругаццо, а если модер меня сотрет то получит бан навсегда :DDDD)
Так вот самый эфективный способ вступить(если реально охото), то перетереть с Ломом или 1st в игре )))) Тут только флуд будет :D

0

15

Так я чет не понял мои 50 с хуем плюсов кто-то хером накрыл???

+1

16

ProteriaN написал(а):

Ломом или 1st в игре

Серега думаю не против будет, Лом ссылается на то что в клан чате сказали не стоит брать, папст сказал мне что он за и отпишет тут ) и думаю котенок будет не против. :)))

0

17

Скажи этому псу (Лому), что папка сказал можно брать :DDDD Он тода возьмет ;))))

0

18

ProteriaN написал(а):

что папка сказал можно брать

эт кто ? оО :D

0

19

Ебать-копать,куй в штаны)))олег,белены обожрался. ПНХ всем,кроме Ладушки и Юленьки. Шпротина ваще лесом валит

0

20

OksmO не слушай их, скажи Прот разрешил )))) Лом как баран, ему если так сказать, то он сразу все сделает :DDDD

0

21

Веталь ща забаню тебя нахуй ))))))))))))

0

22

Куй там ночевал)Я запрещаю. Олег,пересечемся,я тя так забаню)))))))))))00

0

23

У всех людей праздник, а я тусую на работе с пол восьмого )))))) Кстати после каникул даж уснуть не смог, поэтому предпочел вообще не ложиться ;D
Время 12:29 в моем желудке 0.6л кофе + РедБулл 0.33мл + еще РедБулл 0.33мл + хлипкий стакан охуенно крепкого кофе, чувствую себя уже хуево ))) Впереди приемка конструкций в 15:00 и 18:00, думаю китайци меня сегодня задрочат...
ps А вечером меня ждет печеная утка фаршированная рисом и черносливом )))) и долгожданный 8 часовой сон!!! Пойти, что ли в старкрафт заебашить до 3х часов дня, хоть и не люблю но больше не во что, от пасьянса уже тошнит, от пинбола то же.

0

24

Кстати че за хуесосы с нашим значком на Эвере? Надеюсь, вы их уже льете в ПКа?

0

25

ya voobshe xz kto takoi prot  :D
a forum, da, 4isto potrepat'sya =))
ejeli v pm 1stu pisat' nadumesh', skaji ya ne razreshil  :lol:

0

26

Эххх бля уже и не знают кто такой Прот... Бля может написать мемуары клана )))) Будет интересно вспомнить как все завертелось )))) Молодая поросоль Рейджа узнает кто папка в клане :DDD 
Лом нука ряфкни на них!!! Совсем охерели без железной дисциплины Прота ))))))) Кстати говоря название Прайд это я придумал еще больше года назад :))  Ща припрет Астерикс и все те расскажет Адвин тебе о моем рулении )))))))) Когда весь клан не мог разобрать за моим матом че делать всем, когда я со злости на тупизм своих отверткой расхуячил клавиатуру ))))))))) Бля вспоминаю с ржачем то время :DDDD 

PS Кстати а че все так против Оксма ?? Я не думаю, что модер пойдет в клан крысить дроп или еще че, это ж ппц будет пазор для Эвера.

0

27

ОДНОЗНАЧНО ПРОТИВ!!!! УТКА В КЛАНЕ НЕ НУЖНА!!!!! ОКСМО АСТЕРИКС ПРОТИВ, и я постораюсь зделать все , что бы ты к нам не попал! :mad:

0

28

Кста , а  для новобранцев могу сказать, что ПРОТ это один из БУГРОВ :lol:  нашего клана!! Он возглавлял нашь клан ( правда  с др. названием, но с теми же людьми) на Abbyse, и блять  по сей день его будет помнить старая еверовская вражина под ником WhosNext!! ЗА РЕЙДЖ БЛЯ!!!

:lol:  :lol:  P.S. Надо бы фф Пивнушку сходить!!!

+1

29

:rolleyes: Да епт я ЗА пивнушку, ток в место пива водку хочу :)))))
ЗА РЕЙДЖ БЛЯДЬ!!!!!!!

+1

30

Bugaga, dedovshuna nax!

+1

Вы здесь » RaGe FoRum » Заявки на вступление в клан RaGe » опаньки